COSMOPOLITAN
Girls-stars
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

COSMOPOLITAN > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Позавчера — пятница, 17 августа 2018 г.
579 незаконченное Меланхолия Грешника 13:56:25
значит встали мы такие в 8 утра, кое-как умылись, собрались и попиздили до Димки. Машина у нас сломана, так что пришлось ехать на автобусе до Нижнего, а потом еще на трамвае до Димки. Автобус, кстати, это вообще отдельная тема. Это была газелька, а газельки, как известно, гоняют как черти, но нам попался какой-то из ряда вон водила. 70 это прям максимум. Вот прям потолок. Да еще и бедная газелька тарахтела так, что вот вот двигло выплюнет нахуй. Сидел бы, блиать, дома и газель свою чинил. Лан. Далее.
А далее был трамвайчик. Старый, шумный, но, в целом, ничего такого особенного. Доехали мы значит на нем до хлебозавода, а там так вкусно булочками пахнет. Стояла бы и нюхала целый день, а потом обожралась бы ими как порося:-D­ Но нам же надо торопиться. Нас же ждут - наивно думали мы. Димка легкой джазовой походкой дошел до остановки, и точно так же мы втроем пошли к нему, вот вообще не торопясь. Как будто нам не ехать еще 200 с лишним км. Ладно.
А дальше была Димкина мама, которая как-то судорожно носилась по квартире вроде и собираясь, а вроде и нет. Да и все равно нам еще Настю ждать. Она же тоже не торопится. Бесят меня те, кто никогда, сука, не торопитсяX-(­ но об этом позже.
Итак, спустя примерно пол часа бесценного времени, дождавшись всех на свете и выпив невкусный сладкий чай, мы с Сашкой решили ускорить процесс и выбежали на улицу. Машину проветрить, покурить. Мы даже несколько сумок с собой взяли, но Его Величество Дима хотел сам все уложить в багажник - флаг те в руки. Как оказалось, в тетрис он играть вообще не умеет. Складывать несколько сумок - херня делов, но нет. Ладно. Запихали. Уселись. Поехали.
Потом была заправка, выезд из Нижнего какими - то окольными путями и начало федеральной трассы на Арзамас. Там, кстати, нехуевый такой нежданчик оказался. За пару км до развилки на Кстово и Арзамас мы встали в нормальную такую пробку с кучей фур. И ладно бы так, но нет. Половину дороги ремонтируют, она вся раздолбаная, жарко, воняет гудроном или там еще чем, и вдобавок я захотела в туалет. Захотела я, конечно, минут 15 назад, но именно сейчас это было ощутимо. Ладно. Кое-как плетемся, скоро развилка - сидим и всей компанией дружно молимся, чтобы все эти фуры свернули на Кстово, а мы со спокойной душой поехали в другую сторону. И мне притормозили около каких-нибудь кустиков, а то прям ваще(:|­


Категории: Рассказ
понедельник, 13 августа 2018 г.
— 137 — Olivia Nell 13:33:48

незабудк­и плачут в темноте


Вопреки видимому нежеланию ехать куда-либо вместо того, чтобы остаться в родных стенах, я не жалею. Была мысль отменить всё в последний момент, отговориться, мол, простите, но нет, не хочу я. Но что-то внутри щёлкнуло, перемкнуло, и слова так и не были произнесены.
Почему-то мне казалось, что снова накатит на плечи раздражение от окружающей обстановки: я прекрасно осознавала, что у тёти сейчас живёт племянница, — та ещё болтливая особа, — а чужой дом с чужими вещами станет клеткой. Вместо этого я ощущала непередаваемое спокойствие и умиротворение. Постоянные вопросы и рассказы Кати не затронули ни одну из раздражающих струн в моей душе, искренняя забота тёти, которая имеет привычку быть порой гиперзаботливой, на что мы с мамой лишь отмахиваемся и терпеливо повторяем, что нам ничего больше не надо, первые за два года поездки на велосипеде, тёплая воды матушки-Волги и ветер в лицо, спокойствие небольшой комнатки в сенях с марлей, что висит балдахином над головой — всё это пришлось долгожданной панацеей на сердце, медленно, но уверенно залечивая раны. Под вечер мы ещё и белого винца навернули с картошкой, а потом закусили вкусным арбузом и потрясающими шоколадными вафлями, от чего я совсем растаяла — после ужина мы мирно сидели в гостиной и смеялись над какой-то передачей, что показывали по Первому.
Ночью не могла уснуть из-за жары и ватного одеяла, но после двух пристроилась так, как удобно, и провалилась в тайны египетских гробниц и головоломок в духе первых частей о Ларе.
Страхи по поводу того, что мне будет неуютно у родственников, не подтвердились — я спокойно наливала себе чай и заваривала кофе, уверенно доставала конфетки и посуду из шкафов и разваливалась на хозяйской кровати, кутая в одеяло замёрзшие ноги, не спрашивая на то разрешения. У меня не было таких ощущений с тех пор, как бабушка заболела и перестала ходить, поэтому приятно было вернуться в атмосферу далёкого, но такого близкого дома.

Я не умею рассказывать о чём-то так же красиво и долго, как это делает моя дорогая Лит, но что есть — то есть. Моменты, что откладываются в моей памяти, яркие и красочные, но их не описать, увы словами, поэтому получается, как и всегда, нечто отрывисто-родное. Кажется, что даже дышать легче стало после поездки, хотя голова и гудит от укачивания и трёх часов в пути.
Знаю, что вернусь туда снова и буду продолжать возвращаться. И знаю, что буду рассказывать об этом так, словно вернулась после долгого отсутствия к людям, с которыми, неизменно, хорошо. Какая радость, что в моей жизни есть такие люди.
Какая радость, что в моей жизни есть места, в которых хочется быть.

— Приезжайте почаще. Я очень скучаю по всем вам.
— Обязательно.



­­


Категории: О семье, Бархат лепестков стойкий, Камелия рассветная, Шёпот трав прибрежных
воскресенье, 12 августа 2018 г.
lyolove #106 dystop 14:02:31
 Я наконец смогла сформулировать причину своего возмущения: несправедливое отношение. Когда он лезет к ней, пытается поднять руку, она сразу встаёт на дыбы, осаждает и грозится сослать к отцу. Когда всё то же происходит со мной, она молчит или никак не реагирует. Впрочем, она же никогда не кричала, что против насилия над женщинами, верно? Она лишь говорила, что никому не позволит бить себя. О других людях это уже я подумала. Такое...

Хорошая фраза в аннотации к книге: в душах людей наливаются и зреют гроздья гнева - тяжёлые гроздья, и дозревать им теперь уже недолго.


COSMOPOLITAN > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
привет)
Как няшка няшке *_*
пройди тесты:
Reborn! С кем ты подерешься, а кто тебя...
All I Need. Глава 1. Встреча.
Луч Солнца во Тьме.
читай в дневниках:
Аниме
Как делишки? У меня всё ОК!!!;-)
Прекрасный день!!!!:-D

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх